quinta-feira, 3 de março de 2011

MORTÁGUA 1 - GDOF 5

Veteranos de Oliveira de Frades regressam às vitórias na deslocação a Mórtagua.
Foi uma partida com magnifico Fair Play onde o espirito veterano esteve bem patente entre as equipas e quando assim é o resultado desportivo pouco importa.
Apesar do GDOF ter vencido a partida por números um pouco exagerados os veteranos do Mortágua demonstraram ter excelente equipa dominando o jogo em muitos periodos do encontro, mas os veteranos do GDOF estavam em dia de eficácia e aproveitaram as primeiras situações de golo de forma exemplar chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte o encontro continuou a ser equilibrado mas o GDOF com menos eficácia apenas marcou um golo, quanto ao Mortagua marcou a terminar o golo de honra que já merecia.
A habitual terceira parte realizada num restaurante da região foi de um serviço e qualidade excelente, dignificando em muito as gentes de Mortágua.
Mais uma vez os veteranos do GDOF agradecem a forma como foram recebidos em Mortágua.
Os golos do GDOF forma marcados por Armando, Carlos Pinto, Beto (2) e Luis Tavares.