sexta-feira, 9 de março de 2012

GDOF 5 - CDO Meiaviense 2

No passado dia 3 de Março decorreu o encontro de veteranos do GDOF contra o CDO Meiaviense em que a equipa da casa venceu por 5-2.
Foi uma partida agradável de seguir com várias oportunidades de golo, com o GDOF a ter a superioridade na primeira parte, assim não foi de estranhar ter chegado ao intervalo com a vantagem de 2-0.
Na segunda parte a equipa do Meiaviense equilibrou a partida e chegou mesmo ao empate a duas bolas, só que a equipa da casa com muitas opções no banco voltou a tomar conta do jogo e com alguma naturalidade marcou mais três golos até ao final da partida, fixando o resultado em 5-2.
De salientar o excelente Fair Play demonstrado pelas três equipas em campo, dignificando desta forma estes encontros de veteranos.
A habitual terceira parte realizada na Casa da Aldeia, mais uma vez com um magnifico serviço gastronómico, deliciou ambas as equipas com um manjar digno desta casa.
Nos discursos habituais foi frisado mais uma vez o espirito de confraternização realizado pelas equipas.