segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Régua 2 - GDOF 0

No dia 11 de Dezembro os veteranos do GDOF deslocaram-se à bonita cidade da Régua para defrontar os veteranos locais e perderam por 2-0.
Foi um jogo em que a equipa da casa estava mais empenhada em ganhar do que em confraternizar, deixando de lado o espirito veterano entrou no jogo com muito empenho em ganhar e alguns jogadores com pouco Fair Play, no entanto na primeira parte o jogo foi repartido e até ao intervalo ambas as equipas podiam ter marcado, mas o marcador ficou em branco.
Na segunda parte o Régua continuou com o mesmo empenho, ao contrário do GDOF que nesta segunda parte não teve a mesma atitude, muitas vezes os jogadores do GDOF evitavam as bolas divididas, assim não foi de estranhar o golo do Régua. O GDOF tentou reagir mas era o Régua a melhor equipa em campo e chegou com naturalidade ao segundo golo. Perto do fim da partida mais uma cena lamentável da equipa da casa com alguns jogadores a ameaçar os jogadores do GDOF após terem sofrido uma falta.
Este jogo mais parecia um jogo de campeonato do que um jogo de veteranos, com a equipa do GDOF a não estar habituada a este tipo de desafios, foi com naturalidade que a equipa da casa venceu o encontro.
Na habitual terceira parte que se realizou numa quinta local, fica o registo para o excelente discurso do responsável pelos veteranos do Régua, a frisar que o mais importante nestes encontros é a confraternização e divulgação dos clubes envolvidos e não a vitória no jogo.