quinta-feira, 27 de maio de 2010

GDOF 6 - PÓVOA DA ISENTA 3

No dia 1 de Maio os veteranos receberam e venceram por 6-3 os simpáticos veteranos da Póvoa da Isenta, de Santarém. Foi um jogo bem disputado e com muitos golos, o GDOF, como é habitual, entrou no desafio com muitas trocas de bola e chegava com algum perigo à baliza adversária, mas pecava na finalização, por sua vez os veteranos da Póvoa da Isenta mostraram ser muito eficazes na hora da finalização e ao intervalo venciam por 2-1.
Na segunda parte e fruto do seu bom plantel, o GDOF consguiu dar a volta ao marcador e vencer por 6-3, num jogo agradável de seguir foi também de realçar o excelente Fair Play de ambas as equipas.
Na terceira parte realizada no restaurante Ulveira, houve um empate a muitos golos e ficou a promessa que na ida a Santarem, no próximo dia 12 de Junho, será uma viagem inesquecível.